Streusel
TM31 TM5 TM6

Streusel

3.8 (64 oceny)

Składniki

La pâte levée

  • 100 g de lait entier
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 350 g de farine de blé
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux

Le streusel

  • 200 g de farine de blé
  • 100 g de beurre doux, bien froid et coupé en morceaux
  • 150 g de cassonade
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 50 g d'eau
  • 25 g de sucre glace maison

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2236 kJ / 531 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
77 g
Tłuszcz
21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy