Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 2 brins d'aneth frais, équeutés
- 2 brins de menthe fraîche, équeutés
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 concombre non traité, non épluché
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 185 kJ / 44.6 kcal
- Białko
- 1.1 g
- Węglowodany
- 1.4 g
- Tłuszcz
- 3.7 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Tartinade de courgette
4h
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrines printanières
25min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Verrine saumon-endive
10 min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min