Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 2 brins d'aneth frais, équeutés
- 2 brins de menthe fraîche, équeutés
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 concombre non traité, non épluché
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 185 kJ / 44.6 kcal
- Białko
- 1.1 g
- Węglowodany
- 1.4 g
- Tłuszcz
- 3.7 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Langues de chat aux rillettes de saumon
1u.
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1u. 45min
Tuiles au fromage
15min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines printanières
25min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Tartinade de courgette
4h
Tartinade de fromage frais et de radis
5 Min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min