Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
- 200 g de cebolla en octavos
- 750 g de vino tinto
- 10 - 12 dientes de ajo pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos enteros
- 1 palo de canela
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1551 kJ / 37 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 23.9 g
- Błonnik
- 3.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Callos a la asturiana
1u. 20min
Conejo al ajillo con setas
40min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2u.
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1u.
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Conejo a la mostaza
50min