Urządzenia i Akcesoria
Sardinas en escabeche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 48 godz. 25 min
8 raciones
Składniki
-
600 g de cebolla cortada en rodajas
-
12 dientes de ajo pelados
-
200 g de vino blanco
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 hojas de laurel secas
-
1 ½ cucharaditas de granos de pimienta negra
-
8 sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)
-
2 ½ cucharadita de sal
-
130 g de vinagre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18 g
Kalorie
1140 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Caballa en aceite
24 godz. 50 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Truchas en escabeche
12 godz. 30 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 godz. 30 min
Bonito en escabeche
24 godz. 25 min
Calamares a la americana
50 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Buñuelos de bacalao especiados
1 godz.
Calamares encebollados
1 godz.