Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cogollo de Tudela en cuartos
- 500 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
- 6 vieiras
- 3 pellizcos de sal
- 1 yogur natural
- 1 chorrito de zumo de limón
- 30 g de vino blanco
- 1 cucharada colmada de miel
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 langostinos cocidos pelados y en trozos
- 80 - 100 g de pulpo cocido en rodajas
- 6 mejillones cocidos al natural en trozos
- 1 trozo de mango maduro (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- 1 trozo de piña fresca (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 621 kJ / 148 kcal
- Białko
- 15.31 g
- Węglowodany
- 6.17 g
- Tłuszcz
- 6.95 g
- Błonnik
- 0.62 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao con langostinos
1j
Albóndigas de sepia y jamón
1j
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15min
Pulpo en salpicón
25 min
Bacalao con salsa de mango
30 min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1j
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1j 30 menit
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Salpicón de marisco
20 min