Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de langostinos cocidos
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1612 kJ / 385 kcal
- Białko
- 32.1 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 27.5 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 godz. 30 min
Chips con puerro y gambas
25 min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35 min.
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 godz. 10 min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min