Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 centollos cocidos (aprox. 1 kg)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de tomate pelado y troceado
- 80 g de brandy
- 60 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharada de pan rallado (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 20 g de mantequilla en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 933.8 kJ / 223.4 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 8.6 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 550.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Tigres
1 Std.
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min