Urządzenia i Akcesoria
Txangurro
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 raciones
Składniki
-
2 centollos cocidos (aprox. 1 kg)
-
120 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de tomate pelado y troceado
-
80 g de brandy
-
60 g de vino de Jerez seco
-
1 cucharada de pan rallado (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
-
20 g de mantequilla en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
550.9 mg
Białko
17 g
Kalorie
933.8 kJ /
223.4 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Bonito a la riojana
50 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 godz.
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Rape en salsa americana
1 godz.
Verdinas con gambones en cocción lenta
16 godz. 30 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min