Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 centollos cocidos (aprox. 1 kg)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de tomate pelado y troceado
- 80 g de brandy
- 60 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharada de pan rallado (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 20 g de mantequilla en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 933.8 kJ / 223.4 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 8.6 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 550.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Marmitako
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min