Wersje kompatybilne
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
- 50 g de sobrasada
- 18 huevos de codorniz
- 80 g de chalotas en mitades
- 40 g de mantequilla
-
1
pellizco de romero fresco
lub 1 pellizco de tomillo fresco - 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 296 kJ / 70 kcal
- Białko
- 2.3 g
- Węglowodany
- 1.5 g
- Tłuszcz
- 6.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 66 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min