Urządzenia i Akcesoria
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 rebanadas
Składniki
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
110 g de angulas de surimi
-
4 rebanadas de pan de hogaza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
1306 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
939 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡De pinchos!
4 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30 Min
Torrijas al vapor
1 Std. 20 Min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Provolone con langostinos
25 Min
Hot dog de chistorra
40 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20 Min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20 Min
Bollitos preñaos
50 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Tosta de surimi y atún
10 Min