Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 7 dientes de ajo
- ¼ de cucharadita de pimienta negra en grano
- 20 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de jerez
- 50 g de brandy de Jerez
-
2
pastillas de caldo de pollo
lub 4 cucharaditas de sal - ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de caramelo líquido
- ½ cucharadita de orégano seco
- 6 ramitas de tomillo fresco
- 6 ramitas de romero fresco
- 1600 g de agua
- 600 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de tomate en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2350 kJ / 561 kcal
- Białko
- 22.1 g
- Węglowodany
- 23.1 g
- Tłuszcz
- 39.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 101.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Callos a la asturiana
1u. 20min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Perdices confitadas
26 Std. 30 Min
Conejo con romesco y piñones
55min
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1h 40min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Cigalas al ajillo
20min
Rabo de ternera a la Maestranza
6u.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Conejo a la mostaza
50min