Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 7 dientes de ajo
- ¼ de cucharadita de pimienta negra en grano
- 20 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de jerez
- 50 g de brandy de Jerez
-
2
pastillas de caldo de pollo
lub 4 cucharaditas de sal - ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de caramelo líquido
- ½ cucharadita de orégano seco
- 6 ramitas de tomillo fresco
- 6 ramitas de romero fresco
- 1600 g de agua
- 600 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de tomate en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2350 kJ / 561 kcal
- Białko
- 22.1 g
- Węglowodany
- 23.1 g
- Tłuszcz
- 39.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 101.7 mg
Alternatywne przepisy
Perdices confitadas
26u. 30min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Conejo en doble cerveza
5h
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Conejo guisado
30min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo al ajillo con setas
40min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo al tomillo
45min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.