Salmón à la nage
TM6 TM5

Salmón à la nage

3.6 (20 ocen)

Składniki

  • 50 g de puerro en rodajas
  • 120 g de zanahoria en bastones
  • 150 g de bulbo de hinojo en gajos
  • 120 g de calabacín en bastones
  • 1 tira de piel de limón
  • 10 g de aceite de oliva
  • 10 g de mantequilla
  • 1 hoja de laurel seca
  • 3 granos de pimienta negra
  • ½ cucharadita de sal
  • 1000 g de caldo de pescado
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de patatas de guarnición
  • 6 espárragos verdes baby
  • 800 g de lomos de salmón fresco en 6 trozos, salpimentados

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1410 kJ / 337 kcal
Białko
29.55 g
Węglowodany
15.58 g
Tłuszcz
17.43 g
Błonnik
3.35 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy