Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de puerro en rodajas
- 120 g de zanahoria en bastones
- 150 g de bulbo de hinojo en gajos
- 120 g de calabacín en bastones
- 1 tira de piel de limón
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 1 hoja de laurel seca
- 3 granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de sal
- 1000 g de caldo de pescado
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas de guarnición
- 6 espárragos verdes baby
- 800 g de lomos de salmón fresco en 6 trozos, salpimentados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Białko
- 29.55 g
- Węglowodany
- 15.58 g
- Tłuszcz
- 17.43 g
- Błonnik
- 3.35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza con calabaza y patata
40 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Merluza con patatas
40 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45 min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30 min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1óra
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min