Urządzenia i Akcesoria
Dorada a la veneciana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 raciones
Składniki
-
1000 g de dorada en filetes
-
30 g de zumo de limón
-
2 cucharadas de alcaparras
-
4 pellizcos de pimienta blanca molida
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
-
1 diente de ajo
-
5 filetes de anchoa en aceite
-
2 ramitas de perejil fresco
-
50 g de vino blanco
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
-
3 cucharaditas de orégano seco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
54.15 g
Kalorie
2117 kJ /
506 kcal
Tłuszcz
29.66 g
Błonnik
2.43 g
Węglowodany
5.52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De segundo, pescado
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Dorada a la catalana
30 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Emperador en piperrada
30 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Merluza a la gallega
40 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min