
Urządzenia i Akcesoria
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
300 g de sepietas limpias
-
300 g de chipirones enteros frescos limpios
-
600 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de vino blanco seco
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
20 g de alcaparras escurridas
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
8 rebanadas de pan
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
352 kcal /
1472 kJ
Białko
32.11 g
Tłuszcz
13.82 g
Węglowodany
24.84 g
Błonnik
3.49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania