Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g de pasas sin semillas
- 100 g de brandy
- 500 g de lomos de bacalao desalado con piel (en trozos)
- 400 g de caldo de pescado
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 810 kJ / 194 kcal
- Białko
- 15.9 g
- Węglowodany
- 4.5 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao con salsa de almendras
35min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Bacalao con salsa de mango
30min
Atún con sabor a Huelva
1h
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Bacalao dorado
25min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min