Urządzenia i Akcesoria
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 raciones
Składniki
-
80 g de queso de cabra curado cortado en trozos (2-3 cm)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
300 g de tomate troceado en conserva300 g de tomates pera pelados sin semillas y cortados en dados (0.5-1 cm)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
-
700 g de agua
-
350 g de pasta seca tipo conchas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.13 g
Kalorie
1203 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
8.23 g
Błonnik
3.48 g
Węglowodany
43.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pasta con champiñones y nata
30 min
Crostini con tomate y mozzarella
25 min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Escalopines a la pizzaiola
20 min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Espaguetis con pimientos
1 godz.
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 godz.
Bruschetta de pollo y rúcula
40 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Tagliatelle con boletus
1 godz.