Urządzenia i Akcesoria
Bacalao con salsa de piñones
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 raciones
Składniki
-
140 g de piñones
-
20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
-
600 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
86.15 g
Kalorie
2650 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
31.72 g
Błonnik
2.97 g
Węglowodany
1.01 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Toma bacalao
9 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pollo con salsa de almendra
50 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Bacalao Club Ranero
1 godz.
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Bacalao mozárabe
50 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 godz. 50 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min