Urządzenia i Akcesoria
Soupe portugaise à la morue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
10 g d'ail
-
50 g de coriandre fraîche
-
50 g d'huile d'olive un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
-
6 œufs
-
1500 g d'eau
-
500 g de morue dessalée sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en lanières
-
300 g de pain coupé en fines lanières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
1719.2 kJ /
409.8 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
28.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe des hortillons
1 godz. 15 min
Soupe au pistou
40 min
Aumônières aux fruits de mer
1 godz. 30 min
Chou farci au haddock
1 godz.
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
Pot-au-feu madrilène
2 godz. 20 min
Soupe au chou et aux petits farcis
1 godz.
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Papillote de fruits
30 min
Garbure
1 godz. 10 min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 min
Soupe de lentilles vertes
35 min