Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
TM5 TM6

Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)

4.4 (5 ocen)

Składniki

  • 5 tranches de pain de mie blanc
  • 500 g d'eau
  • 6 œufs de ferme
  • 150 g de feuilles de blettes
  • 50 g de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 4 glaçons (pour fixer la chlorophylle)
  • 40 g de beurre
  • huile de friture
  • 70 g de farine de riz
  • 2 blancs d'œufs battus

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2013 kJ / 485 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
38 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy