Wersje kompatybilne
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 tranches de pain de mie blanc
- 500 g d'eau
- 6 œufs de ferme
- 150 g de feuilles de blettes
- 50 g de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 4 glaçons (pour fixer la chlorophylle)
- 40 g de beurre
- huile de friture
- 70 g de farine de riz
- 2 blancs d'œufs battus
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2013 kJ / 485 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Asperges sauce à l'orange
55 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Asperges et fraises en salade
1h 30 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.