Urządzenia i Akcesoria
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
5 tranches de pain de mie blanc
-
500 g d'eau
-
150 g de blettes
-
6 œufs de ferme
-
50 g de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
4 glaçons (pour fixer la chlorophylle)
-
40 g de beurre
-
huile de friture
-
70 g de farine de riz
-
2 blancs d'œufs battus
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
2013 kJ /
485 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Dorade en croûte de sel
35 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 godz. 15 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Tarte aux sardines et aux olives
1 godz. 30 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 godz.
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Tagliolini à l'espadon
25 min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 godz. 30 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min