Urządzenia i Akcesoria
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
5 tranches de pain de mie blanc
-
500 g d'eau
-
150 g de blettes
-
6 œufs de ferme
-
50 g de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
4 glaçons (pour fixer la chlorophylle)
-
40 g de beurre
-
huile de friture
-
70 g de farine de riz
-
2 blancs d'œufs battus
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
2013 kJ /
485 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 min
Légumes croquants
1 godz.
Artichauts marinés à l'italienne
12 godz.
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 godz. 50 min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 godz. 45 min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Brak ocen
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 godz.
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 godz. 20 min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1 godz. 45 min