Wersje kompatybilne
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 tranches de pain de mie blanc
- 500 g d'eau
- 6 œufs de ferme
- 150 g de feuilles de blettes
- 50 g de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 4 glaçons (pour fixer la chlorophylle)
- 40 g de beurre
- huile de friture
- 70 g de farine de riz
- 2 blancs d'œufs battus
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2013 kJ / 485 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35 min
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 Std. 10 Min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1 Std. 15 Min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Œufs farcis
30 dk
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1 Std. 30 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 dk
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1sa 10 dk