Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpe
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de pesto de basilic
La garniture ricotta-épinards
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
- 250 g de ricotta
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre cinq baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- 400 de sauce tomate et basilic
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1149 kJ / 274.1 kcal
- Białko
- 16.4 g
- Węglowodany
- 17.9 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 3.1 g
Alternatywne przepisy
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 Std. 40 Min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 Std. 40 Min
Croustillant méditérranéen
1h 15 min
Pizza au potiron
1h
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25 min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15 min
Pastilla veggie
1h 15 min
Pizza épinard-feta
1h 10 min