Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpe
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de pesto de basilic
La garniture ricotta-épinards
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
- 250 g de ricotta
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre cinq baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- 400 de sauce tomate et basilic
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1149 kJ / 274.1 kcal
- Białko
- 16.4 g
- Węglowodany
- 17.9 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 3.1 g
Alternatywne przepisy
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Pizza au potiron
1 Std.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 Min