Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ bouquet de persil frais, et un peu pour la finition
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 10 g de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 500 g d'haricots blancs en conserve, égouttés
- 2 branches d'origan frais, effeuillées et hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1155 kJ / 276 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 12.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de lentilles aux épinards
40min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Mujaddara (Riz au lentilles)
1 Std.
Dhal
1 Std. 40 Min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Bolognaise de soja
40min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Chili sans viande
1 Std.
Soupe à l'orientale
12小时 30 分钟
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.