
Urządzenia i Akcesoria
Rotolo al prosciutto e formaggio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
20 porzioni
Składniki
-
200 g di acqua
-
50 g di olio di oliva
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
400 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di formaggio
-
200 g di prosciutto a pezzi
-
1 tuorlo d'uovo per spennellare
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
159 kcal /
665 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Delizie da forno
65 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria