Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di agnello
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di rosmarino fresco solo gli aghi
-
3 rametti di timo fresco solo le foglie
-
5 foglioline di salvia fresca
-
1 cipolla (150 g), tagliata in due metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
70 g di pancetta a fette, a pezzi (3 cm)
-
750 g di carne di agnello per spezzatino, disossata a pezzi
-
¼ di cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
2 carote a rondelle (1-2 cm)
-
2 gambi di sedano a rondelle (1-2 cm)
-
2 cubetti di dado per brodo, (di carne o vegetale)2 cucchiai di dado per brodo (di carne o vegetale)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 g di vino bianco, secco
-
100 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
44.3 g
Kalorie
2479 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
42.5 g
Błonnik
3.925 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Economico e gustoso
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Panini al pesto a vapore
Brak ocen
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Fette biscottate al farro
6 godz.
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 godz.
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 godz. 30 min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Brak ocen
Brodo di pesce e gamberi
20 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 35 min
Zuppa di funghi e patate
45 min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Brak ocen
Spezzatino alla zurighese
50 min