
Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di agnello
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 porzioni
Składniki
-
di rosmarino fresco solo gli aghi3 rametti
-
di timo fresco solo le foglie3 rametti
-
di salvia fresca5 foglioline
-
cipolla (150 g), tagliata in due metà1
-
spicchi di aglio2
-
di olio di oliva20 g
-
di pancetta a fette, a pezzi (3 cm)70 g
-
di carne di agnello per spezzatino, disossata a pezzi750 g
-
di sale + q.b.¼ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco + q.b.½ cucchiaino
-
carote a rondelle (1-2 cm)2
-
gambi di sedano a rondelle (1-2 cm)2
-
di dado per brodo (di carne o vegetale)2 cucchiai
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di vino bianco, secco200 g
-
di acqua100 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
393 kcal /
2479 kJ
Białko
44.3 g
Tłuszcz
42.5 g
Węglowodany
7 g
Błonnik
3.925 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Economico e gustoso
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria