Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 rametti di rosmarino fresco, solo gli aghi
- 3 rametti di timo fresco, solo le foglie
- 5 foglioline di salvia fresca
- 1 cipolla (150 g), tagliata in due metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 70 g di pancetta a fette, a pezzi (3 cm)
- 750 g di carne di agnello per spezzatino, disossata, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 2 carote, a rondelle (1-2 cm)
- 2 gambi di sedano, a rondelle (1-2 cm)
-
2
cucchiai di dado per brodo (di carne o vegetale)
lub 2 cubetti di dado per brodo (di carne o vegetale) - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di vino bianco, secco
- 100 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2479 kJ / 393 kcal
- Białko
- 44.3 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 42.5 g
- Błonnik
- 3.925 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cotechino e lenticchie
1h
Petto di pollo al Metaxa
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15 min.
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min.
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2h 30min
Torta ai frutti rossi
1h 15 min.
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30 min.
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min.
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Brak ocen
Cake al limone sofficissimo
1h 30 min.
Polpette di carne in salsa di funghi
35min