
Urządzenia i Akcesoria
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di aglio2 spicchi
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di pomodori ciliegino a metà400 g
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati15 - 20 g
-
di melanzane la polpa a cubetti (1-2 cm)300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo bucatini350 g
-
di pepe, macinato fresco1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
476 kcal /
1992 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
68 g
Błonnik
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria