Urządzenia i Akcesoria
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di olio di oliva
-
1 peperoncino piccante rosso fresco a fettine diagonali
-
30 g di pasta di soia fermentata
-
200 g di pancia di maiale disossata con la pelle a pezzi (spessore 3 mm)
-
20 g di salsa hoisin
-
400 g di foglie di cavolo verza a pezzi (4 cm)
-
200 g di yuba (opcjonalnie) a fette diagonali (vedere curiosità)
-
50 g di cipollotti verdi a fette diagonali
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.5 g
Kalorie
1630.5 kJ /
388.5 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Stasera cinese
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi alle ortiche
1 godz. 10 min
Crema all'aglio
50 min
Manzo stufato con chipotle
1 godz.
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 godz. 30 min
Polenta con funghi e salsiccia
1 godz. 30 min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Pappardelle al ragù di agnello
1 godz.
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 godz. 10 min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 godz. 15 min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 godz. 10 min