![Polpettone di carne ai funghi Polpettone di carne ai funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF907952-0778-4C43-88B9-4C3E24B9F0C8/Derivates/25ECD6C6-2FB9-4D9A-B258-C701275E3F01.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpettone
- 20 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di verdure miste (aglio, cipolla, carota, sedano e prezzemolo) a pezzi (3 cm)
- 400 g di carne di manzo macinata
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a fette sottili
Salsa e contorno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate, pelate e a fette (½ cm) o a cubetti (3-4 cm)
-
300
g di funghi freschi, puliti e affettati
lub 300 g di funghi surgelati (decongelati in precedenza) - 1 cucchiaino di sale
-
30
g di scalogno a metà
lub 30 g di cipolle a pezzi - 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
lub 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 16.7 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Błonnik
- 2.7 g
Alternatywne przepisy
Involtini al pomodoro
55 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Polpette al sugo
45 min
Pollo con crema di verdure
50 min
Involtini di vitello
35 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Medaglioni di carne con patate
45 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min