Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sacchetto aromatico e marinatura
- 2 - 3 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 4 - 5 grani di pepe nero
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 2 foglie di alloro fresche
- 800 - 1000 g di carne di manzo, tipo cappello del prete, in un unico pezzo
- 750 g di vino rosso corposo (tipo Barolo)
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
Brasato
- 30 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 5 g di sale
- 25 g di concentrato di pomodoro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1546.8 kJ / 369.7 kcal
- Białko
- 32.9 g
- Węglowodany
- 2.9 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 438.1 mg
Alternatywne przepisy
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 godz.
Vitello tonnato
2hod. 45min
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2sa
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min