Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vitello
- 1000 g di carne di vitello, senza nervi, in un unico pezzo (girello o magatello)
- 750 g di vino bianco secco
- 250 g di acqua
- 2 foglie di alloro fresche, lavate ed asciugate
- 4 chiodi di garofano
- 5 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate
- 1 cipolla piccola in quarti
- 1 carota piccola, pelata e a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 1 pizzico di sale
Salsa tonnata
-
300
g di olio di arachidi
lub 300 g di olio di semi di mais - 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 - 3 filetti di acciughe sott'olio, ben scolati
- 15 - 20 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaio di aceto bianco (opcjonalnie)
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
-
1 - 2
cucchiaini di capperi sotto sale
lub 4 - 5 cetriolini sott'aceto
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3181.9 kJ / 760.5 kcal
- Białko
- 37.7 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 64.1 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Gnocchi alla romana
1sa 15 dk
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Vitello tonnato
2 godz. 45 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Polenta
1sa
Dado di carne
45 dk
Insalata russa
1sa
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salsa tonnata
20 min
Roastbeef
55min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min