Urządzenia i Akcesoria
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 porzioni
Składniki
Trito aromatico e marinatura
-
1000 g di carne di vitello taglio noce
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di sale
-
5 g di pepe nero macinato
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
50 g di senape
Arrosto di vitello
-
800 g di patate sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 pizzichi di sale
Salsa all'arancia
-
175 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
934.7 mg
Białko
30 g
Kalorie
1924.3 kJ /
459.9 kcal
Tłuszcz
29.1 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 godz.
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Spezzatino di carne
2 godz.
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 godz. 30 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 godz.
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Involtini alla romana
1 godz.
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 godz.
Purè di patate (TM6)
1 godz.