Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 30 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini rasi di pepe nero macinato fresco
- 700 - 800 g di filetto di maiale in un'unica fetta
- 50 g di burro a pezzi
- 500 g di mele adatte alla cottura (circa 3 mele), sbucciate e a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di acqua + q.b.
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 10 g di Rum
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1399.8 kJ / 334.6 kcal
- Białko
- 27.2 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.6 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 652 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arista all'arancia
8hod. 35min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Stufato di vitello
1 Std.
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5 min
Pacchetti di tacchino con friggione
1 godz. 30 min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35 min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 Std.
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min