Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinata
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza pezzi (2-3 cm)
- 2 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 - 2 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 spicchi di aglio
- 4 pezzi di zenzero, radice fresca
- 10 g di senape
- 800 g di carne di maiale (arista)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Preparazione
- 1 scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di brandy
- 2 arance, il succo
-
100
g di brodo vegetale
lub 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 10 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di liquore all'arancia
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato
Terminare la preparazione
- 1 arancia, preferibilmente biologica, pelata al vivo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1925 kJ / 460 kcal
- Białko
- 43.2 g
- Węglowodany
- 12.7 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
Alternatywne przepisy
Tozzetti
1h 30min
Carciofi alla romana
50 min
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Pan co' Santi
7h
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2sa 10 dk
Peposo toscano
1h 30min
Trippa alla trasteverina
45min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Fesa di tacchino al curry
1 godz.
Ciambellone con crema all'arancia
55 min
Paté di fegatini
30 min