![Arista all'arancia Arista all'arancia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B82438D-6E74-438D-B80C-F7E703B06529/Derivates/E174135C-4B1C-4B9C-98FE-CE6E6531F232.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinata
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza pezzi (2-3 cm)
- 2 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 - 2 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 spicchi di aglio
- 4 pezzi di zenzero, radice fresca
- 10 g di senape
- 800 g di carne di maiale (arista)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Preparazione
- 1 scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di brandy
- 2 arance, il succo
-
100
g di brodo vegetale
lub 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 10 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di liquore all'arancia
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato
Terminare la preparazione
- 1 arancia, preferibilmente biologica, pelata al vivo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1925 kJ / 460 kcal
- Białko
- 43.2 g
- Węglowodany
- 12.7 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
Alternatywne przepisy
Ciambelline al vino rosso passito
1u.
Ciaramicola
1u.
Pizza di pasqua dolce
3sa
Fesa di tacchino al curry
1u.
Crescia al formaggio
3u. 10min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Ciambelline al vino rosso
1u.