Urządzenia i Akcesoria
Lasagna autunnale
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta all'uovo
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di speck a listarelle
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
650 g di funghi misti a tocchetti
Besciamella
-
80 g di burro a pezzi
-
1000 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
200 g di Gouda a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1212 mg
Białko
41.4 g
Kalorie
3327 kJ /
795.1 kcal
Tłuszcz
50.5 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
19.9 g
Węglowodany
46.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Tortilla di patate al vapore
45 min
Torta di mele della nonna
2 godz.
Brioches ripiene alle mele
4 godz.
Besciamella
15 min
Affogato alla banana
10 godz. 55 min
Grissini cipolla e pancetta
3 godz.
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min