Coniglio alla siciliana
TM31 TM5 TM6

Coniglio alla siciliana

4.3 (116 ocen)

Składniki

  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 50 g di olive nere taggiasche denocciolate
  • 800 g di carne di coniglio a pezzi
  • acqua salata + aceto q.b. per lavare il coniglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
  • 1 peperoncino
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 200 g di pomodorini ciliegia a cubetti, privati della buccia e dei semi
  • 50 g di brodo di carne
    lub 50 g di acqua + 1 pizzico di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 50 g di vino bianco secco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1443 kJ / 345 kcal
Białko
28.8 g
Węglowodany
2.2 g
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
1.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy