Urządzenia i Akcesoria
Pesto alla siciliana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 vasetti
Składniki
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
-
50 g di mandorle pelate
-
250 g di pomodori ramati, spellati e privati dei semi
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie) senza anima
-
150 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
120 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.7 g
Kalorie
1025 kJ /
245 kcal
Tłuszcz
23.4 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto alla trapanese
20min
Pesto alla genovese
20min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Pesto di nocciole
10min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto rosso
15min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di pistacchi
10min