Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 600 g di carne di vitello (muscolo, vedere consiglio) a pezzi (3x3 cm) e infarinati
-
100
g di brodo di carne
lub 100 g di acqua + ½ dado per brodo di carne -
300
g di pomodori perino,di San Marzano, spellati, senza semi e a pezzi
lub 300 g di pomodori pelati strizzati - 1 pizzico di zucchero
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 15.4 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spezzatino di manzo e fagioli
1sa 30 dk
Pollo alla cacciatora
50 dk
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Coppa di maiale in umido
1sa 30 dk
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 dk
Manzo con olive e peperoni
35 dk
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Filetto di maialino con olive nere
1sa
Ossibuchi agli asparagi
1sa 30 dk