
Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di reale alle olive
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchi di aglio2
-
di salvia fresca lavate ed asciugate2 foglie
-
di carne di vitello (muscolo, vedere consiglio) a pezzi (3x3 cm) e infarinati600 g
-
di brodo di carne100 g
-
di pomodori perino di San Marzano, spellati, senza semi e a pezzi300 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di olive verdi denocciolate a rondelle100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
278 kcal /
1163 kJ
Białko
32 g
Tłuszcz
15.4 g
Węglowodany
3 g
Błonnik
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy