![Spezzatino di reale alle olive Spezzatino di reale alle olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24F4C912-A673-4E87-B26C-04A0B378341C/Derivates/F87187E4-546E-4DF8-8C29-EDC1B02DE034.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 600 g di carne di vitello (muscolo, vedere consiglio) a pezzi (3x3 cm) e infarinati
-
100
g di brodo di carne
lub 100 g di acqua + ½ dado per brodo di carne -
300
g di pomodori perino,di San Marzano, spellati, senza semi e a pezzi
lub 300 g di pomodori pelati strizzati - 1 pizzico di zucchero
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 15.4 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1hod. 10min
Spezzatino di manzo con patate
1hod. 10min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Agnello al vino
40 分钟
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Manzo con olive e peperoni
35min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1hod. 10min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Costine in umido
1小时 20 分钟