Urządzenia i Akcesoria
Trippa alla fiorentina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolle in quarti
-
100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1000 g di trippa precotta a listarelle (circa 1,5 cm - v. consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
54 g
Kalorie
2640 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Lampredotto
1 godz. 20 min
Paté di fegatini
30 min
Trippa alla trasteverina
45 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Trippa in bianco alla napoletana
1 godz. 30 min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min