Urządzenia i Akcesoria
Peperoni ripieni
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di scalogno
-
2 spicchi di aglio
-
600 g di zucchine a pezzi
-
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
3 peperoni rossi3 peperoni gialli
-
400 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro ben sgocciolato
-
30 g di pangrattato
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcjonalnie)
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
3 cucchiai di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
1 pizzico di sale a piacere
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
-
400 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
1298 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verdure ripiene
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Melanzane ripiene light
1 Std.
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Lasagna di zucchine
2 Std.
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min