Urządzenia i Akcesoria
Confiture mangue-carotte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 bocaux
Składniki
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
300 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
300 g de jus d'orange
-
2 c. à café de sucre vanillé maison (opcjonalnie)
-
500 g de sucre à confiture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
2 g
Kalorie
2594 kJ /
619 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
147 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Marmelade de clémentines
40 min
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1 godz.
Confiture de Noël à l'orange
1 godz.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 godz.
Confiture de fruits rouges au prosecco
35 min
Confiture melon-anis
6 godz.
Confiture ananas-mangue
1 godz. 15 min
Confiture d'ananas à la vanille
25 min