Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 150 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g d'huile de noisette
- 20 g de sirop d'agave
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 150 g de purée de noix de cajou (voir "Conseil(s)")
- 150 g de boisson à la noisette
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 7642.5 kJ / 1831.5 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 160.5 g
- Tłuszcz
- 115 g
- Błonnik
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 Min
Cookies allégés au chocolat
30 Min
Yaourt de soja
12h 15min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 Min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 Min
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4 Std.
Pâte à tartiner sans sucre
10 Min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10 Min
Crème chocolat-avocat
2 godz. 15 min