Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 bocaux
Składniki
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
150 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
40 g d'huile de noisette
-
20 g de sirop d'agave
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
150 g de purée de noix de cajou (voir "Conseil(s)")
-
150 g de boisson à la noisette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
32 g
Kalorie
7642.5 kJ /
1831.5 kcal
Tłuszcz
115 g
Błonnik
25 g
Węglowodany
160.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau de quinoa au chocolat
2 godz. 35 min
Riz au lait amande-verveine
1 godz. 30 min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Beurre de noix de coco
5 min
Crème au chocolat sans lactose
12 godz.
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1 godz. 30 min
Crème brûlée allégée
3 godz. 15 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min