Pâte à tartiner sans gluten
TM6 TM5 TM31

Pâte à tartiner sans gluten

3.6 (7 ocen)

Składniki

  • 150 g de pruneaux dénoyautés
  • 150 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
  • 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
  • 40 g d'huile de noisette
  • 20 g de sirop d'agave
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 150 g de purée de noix de cajou (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de boisson à la noisette

Wartości odżywcze
na 1 bocal
Kalorie
7642.5 kJ / 1831.5 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
160.5 g
Tłuszcz
115 g
Błonnik
25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy