Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 bocaux
Składniki
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
150 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
40 g d'huile de noisette
-
20 g de sirop d'agave
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
150 g de purée de noix de cajou (voir "Conseil(s)")
-
150 g de boisson à la noisette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
32 g
Kalorie
7642.5 kJ /
1831.5 kcal
Tłuszcz
115 g
Błonnik
25 g
Węglowodany
160.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blinis sans gluten
2 godz.
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Burger sans gluten
3 godz.
Pâte sablée sans gluten
5 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Madeleines sans gluten
1 godz.