Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 150 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g d'huile de noisette
- 20 g de sirop d'agave
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 150 g de purée de noix de cajou (voir "Conseil(s)")
- 150 g de boisson à la noisette
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 7642.5 kJ / 1831.5 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 160.5 g
- Tłuszcz
- 115 g
- Błonnik
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pâte à choux sans gluten
20min
Brioche sans gluten
2h 15min
Cheesecake vegan à la cerise
5 Std. 20 Min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 min
Gâteau de quinoa au chocolat
2 godz. 35 min
Tarte vegan au chocolat et caramel
3 Std. 30 Min
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min