Urządzenia i Akcesoria
Glace à l'estragon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
2 bocal
Składniki
La veille
-
500 g de lait
-
20 g de lait en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g de sirop d'agave
-
3 jaunes d'œufs
-
3 bouquets d'estragon frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 bocal
Białko
33 g
Kalorie
6968 kJ /
1667 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
113 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glaces
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soufflés glacés à la mangue
9 godz.
Cocktail au concombre
5 min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 godz. 20 min
Glace au parmesan
12 godz.
Sorbet à la fraise
12 godz.
Sorbet citron vert
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 godz. 15 min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 godz. 30 min
Sorbet à l'orange
12 godz.
Glace au café
12 godz.
Sorbet mangue-Passion
12 godz.