Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 125 g de farine d'épeautre, et un peu pour le moule
- 100 g de pommes, coupée en morceaux
- 80 g de sucre de canne
- 75 g de fécule de maïs
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
-
60
g d'huile de noix de coco
lub 60 g d'huile de pépins de raisin - 80 g de raisins secs
- 4 figues fraîches, coupées en rondelles
-
30
g d'amandes effilées
lub 30 g de flocons d'avoine
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1692 kJ / 401.9 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 43.5 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Błonnik
- 3.4 g
Alternatywne przepisy
Cake orange-pavot
1h 15min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1sa
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Muffins aux raisins
35 dk
Gâteau aux fruits
55 dk
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 dk
Dundee cake (gâteau écossais)
3sa 5 dk
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 dk
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min