Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 125 g de farine d'épeautre, et un peu pour le moule
- 100 g de pommes, coupée en morceaux
- 80 g de sucre de canne
- 75 g de fécule de maïs
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
-
60
g d'huile de noix de coco
lub 60 g d'huile de pépins de raisin - 80 g de raisins secs
- 4 figues fraîches, coupées en rondelles
-
30
g d'amandes effilées
lub 30 g de flocons d'avoine
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1692 kJ / 401.9 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 43.5 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Błonnik
- 3.4 g
Alternatywne przepisy
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Gâteau aux fruits
55min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Cake orange-pavot
1h 15 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15 min
Gâteau à l'orange
1h
Cake aux figues
1h 10min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min