Urządzenia i Akcesoria
Bolivianischer Reis-Pilaf
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Karotten250 g
-
Kokosöl3 EL
-
Knoblauchzehen zerdrückt2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Salbei, frisch Blättchen abgezupft5
-
Oregano, frisch Blättchen abgezupft2 EL
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft3 EL
-
Wasser1000 g
-
Wildreismischung250 g
-
Quinoa100 g
-
roter Paprika120 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Bio-Limetten nach Geschmack2 - 3
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
1155 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1 godz.
Auberginenpüree
1 godz. 30 min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 godz. 30 min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 godz. 30 min
Gemüse Biryani
50 min
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40 min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 min