Urządzenia i Akcesoria
Gemüse-Taboulé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
10 Portionen
Składniki
-
Bulgur grobkörnig350 g
-
Wasser950 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Erdnusscreme fein120 g
-
Balsamico, dunkel40 g
-
Sojasauce50 g
-
Honig flüssig20 g
-
Olivenöl70 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Möhren in Stücken250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Rotkohl in Stücken350 g
-
rote Paprika in Stücken400 g
-
Lauchzwiebeln in Ringen (5 mm)70 g
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen70 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1486 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus-Wrap
2 godz. 30 min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 godz.
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 godz.
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 godz.
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 min
Couscous-Tahin-Bowl
35 min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 min
Winterlicher Quinoasalat
40 min