Urządzenia i Akcesoria
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Stück
Składniki
-
Fleischtomaten (Ochsenherztomaten)4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
krause Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Koriander½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Schalotten70 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Buchweizen130 g
-
Wasser140 g
-
Pinienkerne50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
9 g
Kalorie
1098 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 godz. 10 min
Hirse, gekocht
45 min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 godz.
Pilze mit Kichererbsen
9 godz.
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 godz. 10 min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40 min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1 godz.
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 godz. 40 min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 min