Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
TM6 TM5

Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri

3.8 (15 ocen)

Składniki

Chimichurri-Sauce

  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 10 g frische Korianderblätter
  • 10 g frische Petersilienblätter
  • 1 EL Oregano, getrocknet
  • 100 g natives Olivenöl extra
  • 30 g Weißweinessig
  • ½ TL Chiliflocken, getrocknet
  • ½ Zitrone, Saft ausgepresst

Sirloin Steak mit Erdäpfeln

  • 600 g Wasser
  • 700 g heurige Erdäpfel, ungeschält, geviertelt
  • 2 EL natives Olivenöl extra
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ TL Koriander, gemahlen
  • 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
  • 3 - 4 Sirloin-Steaks (gesamt ca. 1000 g)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2409 kJ / 574 kcal
Białko
48 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
33 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy