Urządzenia i Akcesoria
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 50 min
5 Portionen
Składniki
Chimichurri-Sauce
-
Knoblauchzehen2
-
Schalotten halbiert50 g
-
frische Korianderblätter10 g
-
frische Petersilienblätter10 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Weißweinessig30 g
-
Chiliflocken, getrocknet½ TL
-
Zitrone Saft ausgepresst½
Sirloin Steak mit Erdäpfeln
-
Wasser600 g
-
heurige Erdäpfel ungeschält, geviertelt700 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Sirloin-Steaks (gesamt ca. 1000 g)3 - 4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
48 g
Kalorie
2409 kJ /
574 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 godz. 20 min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1 godz. 35 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 godz.
Vitello Tonnato
48 godz.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 godz. 20 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 godz.
Rindfleisch-Tatar
30 min