Urządzenia i Akcesoria
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zitronengras2 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
rote Currypaste30 g
-
Tom-Yum-Paste (siehe Tipp)60 g
-
Wasser800 g
-
Kokosmilch250 g
-
Fischsauce20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Weißwein, trocken20 g
-
Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)200 g
-
Garnelen, TK, ungeschält ohne Kopf400 g
-
Fischfilet in Würfeln (5 cm)400 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
41 g
Kalorie
1523 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Meeresfrüchte Korma
40 min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 godz.
Scharfe Garnelensuppe
35 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 godz. 15 min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 min
Andalusische Fischsuppe
50 min