Urządzenia i Akcesoria
Garnelensuppe mit Zitronengras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zitronengras4 Stängel
-
Garnelen, roh, mit Kopf und Schale groß8
-
Schalotten2
-
Butterschmalz oder Ghee30 g
-
Tomatenmark80 g
-
Noilly Prat200 g
-
Sahne250 g
-
Wasser150 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Butter kalt30 g
-
Tabasco2 - 3 Spritzer
-
Worcester-Sauce1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
1988 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Andalusische Fischsuppe
50 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Bouillabaisse
1 godz.
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 godz.
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Black-Tiger-Salat
1 godz. 30 min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 godz. 15 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 godz.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 godz. 15 min