Urządzenia i Akcesoria
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Zitronengras äußere Schicht entfernt, in Stücken (2 cm)2 Stängel
-
rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt3 - 6
-
Kaffir Limonenblätter, getrocknet3
-
frischer Ingwer in Scheiben (2 mm)20 g
-
Schalotten halbiert70 g
-
Hühnerfond720 g
-
Shiitakepilze, frisch in Scheiben (3 mm)60 g
-
Fischsauce40 g
-
Zucker2 TL
-
Tom-Yum-Paste2 EL
-
Garnelen, roh, geschält200 g
-
Limettensaft2 EL
-
Koriander gehackt4 Stängel
-
Frühlingszwiebel halbiert, längs in feine Streifen geschnitten1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
448 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thai Kitchen
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Meeresfrüchte Korma
40 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 godz.
Scharfe Garnelensuppe
35 min
Pekingsuppe
45 min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 godz. 20 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 min
Kokossuppe mit Garnelen
35 min
Andalusische Fischsuppe
50 min