Urządzenia i Akcesoria
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Blumenkohl
-
Blumenkohlröschen460 g
-
Wasser500 g
-
Butter150 g
-
Milch100 g
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Pochierte Eier und Fertigstellung
-
Wasser1800 g
-
Eier4
-
Butter zum Braten
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Balsamico, dunkel (25 g), mild2 EL
-
Trüffel, frisch (opcjonalnie) (Albatrüffel)20 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1486 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nils Henkel
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1 godz. 10 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Papayasalat
20 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Tatar
10 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min