Urządzenia i Akcesoria
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Blumenkohl
-
Blumenkohlröschen460 g
-
Wasser500 g
-
Butter150 g
-
Milch100 g
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Pochierte Eier und Fertigstellung
-
Wasser1800 g
-
Eier4
-
Butter zum Braten
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Balsamico, dunkel (25 g), mild2 EL
-
Trüffel, frisch (opcjonalnie) (Albatrüffel)20 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1486 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nils Henkel
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 Std.
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min