Wersje kompatybilne
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tempurateig
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 140 g Wasser
- 1 Prise Salz
- ½ TL Backpulver (opcjonalnie)
Kokos-Teriyaki-Sauce
- 100 g Kokosmilch
- 50 g Teriyaki-Sauce, selbst gemacht (siehe Tipp) oder gekauft
Gebackenes Thunfisch-Tatar
- 300 g Thunfisch, frisch (evtl. große Sehnen entfernt), in Stücken
- 3 Stängel Koriander
- 10 g Sesamöl, geröstet
-
1
TL Sesam, hell und schwarz gemischt
lub 1 TL Sesam, hell - ½ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- neutrales Öl zum Frittieren
- ¾ Nori-Blatt
- Mehl zum Bestäuben
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 6098 kJ / 1456 kcal
- Białko
- 75 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 104 g
- Błonnik
- 1.7 g
Alternatywne przepisy
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Peruanisches Ceviche
1h 15 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30 min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 Min