Urządzenia i Akcesoria
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
8 Portionen
Składniki
Trüffel-Mayonnaise
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Trüffelöl50 g
-
Ei (siehe Tipp)1
-
1 TL EssigZitronensaft1 TL
-
Senf (opcjonalnie) (10 g)2 TL
-
Pfeffer (opcjonalnie)2 Prisen
-
Salz½ TL
Rindercarpaccio und Fertigstellung
-
Rinderfilet aus der Mitte (siehe Tipp)500 g
-
Rucola1 Bund
-
Schwarzer Trüffel, frisch in dünnen Scheiben60 g
-
Parmesan gehobelt60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1685 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Weihnachtsmenü
20 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Trüffelrisotto
45 Min